Автор: Вечерская Ирина Редактор: Мудрова И. А. Издательство: Центрполиграф, 2014 г. Серия: Душевная кулинария
- Выпускающий редактор: Балыченко Нарцис Тихонович
- Дизайн: Панферин Измаил Еремеевич
- Оформитель: Обриваев Ипполит Валерианович
- Объем: 447
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация к книге "100 рецептов при хронической почечной недостаточности. Вкусно, полезно, душевно, целебно"
Данная книга расскажет о том, как питаться при хронической почечной недостаточности. Малобелковая диета с ограничением употребления животных белков, фосфора, натрия способствует торможению прогрессирования почечной недостаточности, снижает возможность возникновения осложнений. Употребление белка должно быть строго дозировано. Предпочтение отдается белкам растительного происхождения, в которых содержание фосфора меньше. Рекомендованы соевые белки. Как приготовить разнообразные, вкусные и сытные блюда, которые не нанесут урона вашему самочувствию, расскажет эта книга. Приятного аппетита и будьте здоровы! Читать онлайн 100 рецептов при хронической почечной недостаточности. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская.
|